воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Семинар для учителей и работников образования проводит компания "SuperJob"

          9 ноября 2017 года в 18:30 компания «SuperJob», при поддержке Городского методического центра, проведет для учителей средней и старшей школы, представителей администрации образовательных организаций мастер-класс «Ты решаешь, кем быть! Как успешно работать с профориентацией старшеклассников».
          В рамках мастер-класса учителям и работникам образовательных организаций:
- объяснят, почему понятие «топ востребованных профессий» может ввести в заблуждение детей и родителей;
- расскажут, как провести урок «Идеальное резюме» на основе резюме известных персон и собственного резюме ребенка;
- продемонстрируют интерактивную игру «Робинзон» (на основе заданий, которые помогут ребенку представить самостоятельную жизнь и посчитать, сколько стоят его желания);
- откроют секреты грамотного вовлечения родителей в процесс профориентации.
         Участники мастер-класса получат представление, как самостоятельно использовать программу компании «SuperJob» для реализации профориентации в школах, а также знания об актуальном состоянии рынка труда и именной сертификат о прохождении мастер-класса.
         Семинар бесплатный, для участия в нем необходимо зарегистрироваться здесь.
         Семинар пройдет 9 ноября 2017 года (начало в 18:30) по адресу: ул. Малая Дмитровка, д. 20, бизнес-центр «Школа журналистов», 3 этаж, офис «SuperJob». Для тех, кто не сможет присутствовать на нем, пройдет видеотрансляция.
         Компания SuperJob является надежным партером системы столичного образования. За последние 3 года специалисты компании провели более 500 карьерных мероприятия для учащихся столичных ВУЗов и колледжей.
«SuperJob» – ведущий сервис онлайн-рекрутмента, знает, с какими сложными ситуациями сталкиваются люди при поиске работы. Эксперты делают заключение, что во многих случаях проблемы трудоустройства взрослых кроются в ошибках, сделанных ими ранее в детстве: они не смогли найти свое призвание в огромном многообразии профессий. С помощью семинара «SuperJob» поставил цель исправить ситуацию для поколения Z.